Site RATIONAL
RATIONAL est un leader mondial dans la fabrication de solutions de cuisson innovantes et de haute qualité, destinées aux professionnels de la restauration et de l'hôtellerie.
Offre d’emploi (H/F) : Chef de cuisine F/H/X
Description :
– Elaborer les menus et choisir les denrées, participer à la mise au point des recettes et transmettre à l’équipe de cuisine les éléments du savoir faire culinaire, collaborer aux événements – Elaborer les fiches techniques, participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics, – Participer au processus d’achats, respecter et exécuter les marchés, participer au suivi des coûts de gestion, – Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi élaborés ou de produits finis, – Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), – Coordonner la mise en oeuvre des procédures du P.M.S., – Veiller(et possibilité de participer) au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, veiller aux normes HACCP – Manager et coordonner le travail du personnel de cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, – Participer à l’accueil des étudiants, apprentis
Expérience : Minimum 3 ans
Lieu(x) : 68720 WITTENHEIM FRANCE
Nombre de postes à pourvoir : 1
Domaine d’activité : Restauration & Tourisme
Stand de l’exposant lors du salon Trinat’emploi le 4 octobre 2024 : A9
Type de contrat : CDI